Política de privacidad
¿quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: Sistema Diseño y Producción Gráfica S.L.
Dirección postal: C/ San Andrés, nº 22, 1º, C.P. 15003, A CORUÑA
Teléfono: 981213170
Correo electrónico: info@sistema.es
¿con qué finalidad tratamos sus datos personales y bajo qué legitimación?
La finalidad principal de tratamiento de los datos personales que nos facilita será dar respuesta a las solicitudes y/o consultas formuladas por Usted. El tratamiento de sus datos con los fines indicados se basa en el consentimiento expreso por Usted otorgado.
¿por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades por la que se han recabado sus datos.
¿a qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán a terceros los datos personales que Usted nos facilita a través del formulario.
¿cuál es su responsabilidad?
Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, y será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

Usted deberá comunicar al responsable del tratamiento cualquier modificación en los datos de carácter personal para la correcta gestión y respuesta a sus solicitudes y/o consultas. En el caso de que los datos aportados por Usted pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, Usted deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos al responsable del tratamiento para los fines señalados.

Usted certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

¿cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Le informamos de que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, portabilidad, limitación al tratamiento de sus datos u oposición dirigiendo una comunicación sobre el concreto derecho a ejercitar, acompañado de fotocopia de su DNI, mediante correo postal a Sistema Diseño y Producción Gráfica S.L., C/ San Andrés, nº 22, 1º, 15003, A CORUÑA, o remitiendo un correo electrónico a la siguiente dirección: info@sistema.es
Por otro lado, le informamos de su derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento prestado para tratar sus datos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Finalmente, le recordamos su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considerara que el tratamiento de datos no es acorde a la normativa de protección de datos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies